Krankenhausbedarfsplan Baden-Württemberg - Stufe I. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Zu Beginn werden die bisherigen strukturellen und rechtlichen Entwicklungen im Krankenhauswesen sowie Grundsätze der Krankenhausplanung und allgemeine Vorstellungen für eine bedarfsgerechte Versorgung in Baden-Württemberg dargestellt. Nach der Festlegung landeseinheitlicher Rahmenbedingungen für die einzelnen Krankenhaustypen und Versorgungszentren wird eine Regionalisierung der Bedarfsplanung und Verteilung der Versorgungsstandorte in Baden-Württemberg vorgenommen und in Einzelfestsetzungen quantitativ festgelegt.
Keywords: Krankenhausbedarfsplan; Versorgungsstandort; Gesundheitspolitik; Versorgungsgebiet; Krankenanstalt; Planung