Deutschland per Rad entdecken, erfahren, erleben, genießen. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Mit dieser Broschüre präsentieren der Allgemeine Deutsche FahrradClub (ADFC) und die Deutsche Zentrale fürTourismus (DZT) das Fahrradreiseland Deutschland in seiner ganzen Vielfalt. Unter den Radfernwegen sind Klassiker, aber auch neue Routen. ountainbike-Regionen laden zu sportlichen Herausforderungen ein und familienfreundliche Strecken machen den Radurlaub mit Kindern zum Gemeinschaftserlebnis. Kunst, Kultur und Wellness werden bei den Themenrouten berücksichtigt. Es gibt Informationen über Länge, Charakter und Landschaft der vorgestellten Routen und Tippszu Anreise, Kartenmaterial und Routenplanung, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten werden angeführt. fu/difu
Keywords: Freizeit; Fahrradverkehr; Radwegenetz; Fahrradweg; Individualverkehr; Fremdenverkehr; Erholung; Sport; Fahrradverkehrsplanung; Fahrradinfrastruktur; Routenplanung; Sehenswürdigkeit; Radfernweg; Städtetour; Fahrradurlaub; Tourismus