Ökologie. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In der vorliegenden Bibliographie werden Buchtitel erfaßt, die sich mit der Erforschung der Beziehungen zwischen Lebewesen und ihrer Umwelt, der Ökologie, befassen. Die Bibliographie ist auf Monographien beschränkt. rl/difu
Keywords: Literaturzusammenstellung; Ökologie; Bibliographie; Landschaftsökologie; Pflanzenökologie; Tierökologie; Wasser; Boden; Forst; Umweltschutz