Rezept aus Nordrhein-Westfalen. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Handelsblatt, 2001)
Die Themen im Einzelnen: Fortsetzung folgt (S. 65-66). Ein starkes Stück (S. 66-68). Neue Urbanität (S. 68). Kurz und klein (S. 69). Überdimensioniert (S. 70-71). Neuer Auftritt (S. 72). Noch mehr Kreativität (S. 72). difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Gebietsentwicklungsplanung; Förderungsprogramm; Bebauung; Innenstadt; Wettbewerb; Stadtkultur; Einkaufszentrum; Handel; Einzelhandel; Standort; Internet; Stadtmarketing