Literaturnotizen zur Raumplanung. - Maurer, Jacob (My University, 1974)
Der Verfasser unternimmt den Versuch seine persönlichen Erfahrungen im Umgang mit der Literatur des Feldes der Stadt- und Regionalplanung darzustellen.Ergebnis sind Hinweise wie der Regionalwissenschaftler in dem ihm allgemein zur Verfügung stehenden Zeitraum sich ein seiner Qualifikation entsprechendes Wissen über die in der Literatur behandelten Sachverhalte aneignen kann.Die Aussagen beziehen sich auf Methoden des Umgangs mit bestimmten Literaturtypen und auf die Art und Weise der Dokumentation und persönlichen Verarbeitung der jeweils aufgefundenen Informationen.
Keywords: Raumordnung; Informationstheorie; Literaturdokumentation; Recherche; Information