Materialien zur Akademieversammlung 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Band enthält neben dem Wirtschaftsplan für das Jahr 1985 die Berichte der in der Deutschen Akademie für Städtebau und Landesplanung zusammengefaßten Institute (Institut für Städtebau Berlin, Zentralinstitut für Raumplanung an der Universität Münster und Institut für Städtebau und Wohnungswesen München) mit den jeweiligen Arbeitsprogrammen, Veranstaltungen und Veröffentlichungen. Außerdem wird über die Arbeit der verschiedenen Landesgruppen berichtet. cp/difu
Keywords: Arbeitsprogramm; Forschungsinstitution; Wirtschaftsplan; Städtebau; Landesplanung; Raumordnung; Landesplanung