Die Besteuerung des Nutzungswertes des Einfamilienhauses und der Eigentumswohnung. - Oswald, - (My University, 1975)
Der Aufsatz erläutert den neuen § 21 a Einkommensteuergesetz im Zusammenhang mit § 121a Bewertungsgesetz. Beispiele zur Errechnung des Nutzungswertes von Einfamilienhäusern und Eigentumswohnungen und Behandlung von Fragen der teilweisen gewerblichen Nutzung.
Keywords: Steuer; Einkommensteuerrecht; Wohneigentum; Nutzwert; Steuer; Gemeindesteuer; Recht; Finanzen