Entwicklung wesentlicher Daten der öffentlichen Finanzwirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland von 1977-1987. - Dornbusch, Hans-Ludwig (My University, 1988)
In Fortsetzung seiner Berichterstattung über die Entwicklung der öffentlichen Finanzwirtschaft stellt das Institut "Finanzen und Steuern" statistische Daten aus dem Zeitraum 1977 bis 1987 zu den finanzwirtschaftlichen Teilbereichen öffentliche Ausgaben, öffentliche Einnahmen und öffentliche Verschuldung vor. Diese wichtigen finanzwirtschaftlichen Kenngrößen werden im einzelnen hinsichtlich ihrer Entwicklung und ihrer Struktur dargestellt und kurz analysiert. jp/difu
Keywords: Öffentliche Ausgaben; Öffentliche Einnahmen; Finanzhaushalt; Struktur; Verschuldung; Finanzwesen; Statistik; Staat/Verwaltung; Finanzen