Haushaltsrecht. Vorschriftensammlung. Stand 1. Juni 2005. 21., neu bearb. Aufl. - (:unkn) unknown (C.F. Müller, 2005)
Die Sammlung befindet sich auf dem Stand vom 1. Juni 2005 und enthält folgende Vorschriften: Bundeshaushaltsordnung; Bundesrechnungshofgesetz; Einigungsvertrag (Auszug); Grundgesetz (Auszug); Haushaltsgrundsätzegesetz; Stabilitätsgesetz; Allgemeine Verwaltungsvorschriften zur Bundeshaushaltsordnung; Anhang zu den VV-BHO. difu
Keywords: Haushaltswesen; Bund; Land; Finanzrecht; Verwaltungsvorschrift; Grundgesetz; Bundeshaushaltsordnung; Einigungsvertrag; Bundesrechnungshof