Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Kreis Euskirchen - Mechernich-Weyer. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Kreis Euskirchen hat 1981 die Aufstellung des Landschaftsplanes Mechernich-Weyer beschlossen. Die Landwirtschaftskammer Rheinland wurde gebeten, hierzu den landwirtschaftlichen Fachbeitrag zu erstellen. Im vorliegenden Fachbeitrag werden die derzeitigen Verhältnisse der Landwirtschaft im Plangebiet mit ihren natürlichen Voraussetzungen dargestellt; es wird außerdem versucht, die möglichen Entwicklungstendenzen aufzuzeigen. Der Fachbeitrag soll den an der Planung Beteiligten als Entscheidungshilfe dienen, damit die landwirtschaftlichen Belange bei der Planaufstellung Berücksichtigung finden. Er ist ein Teil der im Landschaftsgesetz NW festgelegten engen Zusammenarbeit zwischen Planer, Planungsträger und Landwirtschaftskammer. difu
Keywords: Agrarstruktur; Landwirtschaftsentwicklung; Landschaftsplan; Siedlungsstruktur; Landwirtschaft