Mobilitätsdesign und intermodale Knotenpunkte für die Zukunft. - Jensen, Ole B.; Bendix Lang, Ditte (Bundesamt für Raumentwicklung, 2020)
Planung, Architektur und Verkehrsbelange lassen sich in einem einheitlichen und interdisziplinären Ansatz miteinander zu einem Mobilitätsdesign verknüpfen. Wie die Methode bei einem neuen intermodalen Denken funktioniert, zeigt ein Beispiel aus Norddänemark.
Keywords: Mobilität; Design; Stadtplanung; Stadtgestaltung; Verkehrsinfrastruktur; Öffentlicher Raum; Multimodalität; Intermodalität