Sportstättenentwicklung und Förderung des Sportstättenbaus in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Band informiert über den Stand der Sportstättenversorgung in Nordrhein-Westfalen, den Bedarf, die Entwicklungsplanung und Konzeption, den Bau von Sportstätten und dem dazu gehörigen Finanzbedarf. Anlaß dieser Darstellung war eine Große Anfrage der CDU im Landtag; die Broschüre dokumentiert die Anfrage, die Ergebnisse der Arbeit einer von der Landesregierung eingesetzten Expertenkommission sowie in Auszügen die Diskussion des Landtagsplenums über Probleme des Sportstättenbaus und der Sportstättenentwicklungsplanung. cp/difu
Keywords: Sportstätte; Sportstättenbau; Förderung; Sportstättenentwicklungsplanung; Freizeit; Sport