Die Freyung zu Wien. Palais Ferstel, Palais Harrach, Palais Hardegg. Eine stadtgestalterische Studie. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Planungsbereich ,,Freyung zu Wien'' soll urban belebt und in den City-Geschäftsbereich einbezogen werden. An diesem Beispiel wird gezeigt, wie ein ,,städtebaulich teilweise abgestorbenes Gebiet durch konkrete Revitalisierungsvorschläge und Maßnahmen gerettet werden kann... Maßgebend für die Planungsidee ist die Synthese von Erhaltung echt denkmalwürdiger Bereiche und konsequente Neuplanung toter Zonen''.
Keywords: Denkmalschutz; Stadtkernsanierung; Stadtplanung; Denkmalpflege; Revitalisierung; Palais; Stadthaus; Stadtplanung; Baugeschichte; Architektur