Black Friday - Stormy Monday. Höher als breit. Vier Bauten des Developers Olympia und York. - Wustlich, Reinhart (My University, 1993)
Die Modelle Queens Quay Terminal, Toronto, Exchange Place, Boston, Battary Park City, New York City und Canary Wharf, London Docklands werden analytisch und kritisch untersucht. Auf Gefahren und Gemeinsamkeiten dieser großen Projekte wird hingewiesen. (da)
Keywords: Hochhaus; Insolvenz; Planungsideologie; Städtebaukritik; Kritik; Identität