Real estate tax delinquency in the central city. Privat disinvestment and public response. (Grundeigentum-Steuervergehen in der Zentralstadt. Unterlassene Investition und öffentliche Antwort.) - Lake, R.obert W.; Fitzgerald, T. E. (My University, 1978)
Dieser Band untersucht die Relationen zwischen der individuellen Entscheidung eines Privateigentümers, die Steuerzahlungen abzubrechen, und der Überalterung sowie dem Verfall der Stadt als Institution.
Keywords: Steuervergehen; Grundeigentum; Stadtverfall; Steuer; Verwaltung/Öffentlichkeit; Stadtgeschichte