Schwerpunktthema: Sexualisierte Gewalt - Aufklärung und Prävention in Jugendverbänden. - (:unkn) unknown (Landesjugendring, 2005)
Bezugsadresse: Landesjugendring Hamburg, Güntherstr. 34, 22087 Hamburg
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Vorbeugung; Sexuelle Gewalt; Jugendarbeit; Jugendverband