Jugend in Arbeit. Neue Wege des Übergangs Jugendlicher in die Arbeitswelt. - (:unkn) unknown (Leske + Budrich, 2001)
Der Band dokumentiert auf der Basis einer umfassenden bundesweiten Bestandsaufnahme 22 wichtige innovative Praxismodelle der letzten Jahre, die zeigen, wie Jugendliche, die von Arbeitslosigkeit bedroht sind, (wieder) in die Arbeitswelt eingegliedert werden können. difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitslosigkeit; Jugendlicher; Integration; Arbeitsmarktpolitik; Berufsqualifikation; Jugendberufshilfe; Berufsvorbereitung; Berufsorientierung; Praxisbeispiel