Die IT-gestützte Datenerfassung kommt! Einheitliche Gebäudetechnik-Dokumentation schafft mehr Transparenz nicht nur für Wartung und Instandhaltung. - Forgber, Uwe (Bauverl., 2014)
Alle Daten zu technischen Anlagen einer Immobilie werden vollständig erfasst, Informationen können jederzeit abgerufen werden, die Dokumentation entspricht den aktuellen gesetzlichen Vorgaben: Ein neues einheitliches Dokumentationssystem für die Gebäudetechnik schafft mehr Sicherheit und Transparenz für Facility Manager.
Keywords: Gebäudenutzung; Betriebskosten; Haustechnik; Klimatechnik; Datenerfassung; Informationstechnologie; Facility Management; Gebäudemanagement; Energieeffizienz; Gebäudetechnik; Technische Anlage