Nachhaltigkeitsalmanach 2018. Thesen und Taten. Transformation! - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Bereits zum zweiten Mal gibt der RNE den Deutschen Nachhaltigkeitsalmanach heraus. Er zeigt konkrete Projekte und Initiativen der Transformation zu einer ökologischeren und sozialeren Gesellschaft aus Kommunen, Politik und Wirtschaft auf.
Keywords: Umweltpolitik; Energiepolitik; Ökologie; Gemeinde; Nachhaltige Entwicklung; Transformation; Beispielsammlung