Flexibles Zutrittssystem. Elektronische Zutrittslösung für unkomplizierte Nutzungsänderungen. - Zumpe, Hagen (Bauverl., 2017)
Die Software-Firma iPoint-systems aus Reutlingen setzt für den Neubau ihres Hauptsitzes auf ein maximal flexibles Zutrittssystem. Die realisierte Lösung besteht aus verkabelten Online-Lesern für sämtliche Außentüren sowie virtuell vernetzten Offline-Lesern und elektronischen Zylindern im gesamten Innenbereich.
Keywords: Gebäude; Bürogebäude; Nutzungsänderung; Sicherheitstechnik; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Zutrittskontrolle; Zeiterfassung