Organisation, Standorte und Personal der Staatlichen Bauverwaltung in Nordrhein-Westfalen. - Marbach, Johannes (My University, 1974)
Die staatliche Bauverwaltung in NRW ruht im wesentlichen auf zwei Säulen Staatshochbauverwaltung und Finanzbauverwaltung.Dargestellt werden Geschichte und Organisation der staatlichen Bauverwaltung in Nordrhein-Westfalen.
Keywords: Bauverwaltung; Hochbauverwaltung; Finanzverwaltung; Verwaltungsorganisation; Bauwesen; Verwaltung