Thüringen. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der Aufsatz bezieht sich auf die thüringische Abfallmengenbilanz 1993. Nur die den entsorgungspflichtigen Körperschaften überlassenen Bauabfälle werden berücksichtigt. Die Bauabfälle sind nach den Fraktionen Baustellenabfälle, Bauschutt, Straßenaufbruch und Bodenaushub getrennt. Dargestellt ist auch, zu welchen Anteilen eine Verwertung bzw. Ablagerung stattgefunden hat. Bauschutt und Straßenaufbruch wurden 1993 in Thüringen jeweils zu etwa 50 % verwertet und abgelagert.
Keywords: Aushub; Abfallmenge; Ablagerung; Bauabfall; Baustellenabfall; Bauschutt; Straßenaufbruch; Verwertung