Bebauungsvorschlag Flugplatz III. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die vorliegende Broschüre enthält den Bebauungsvorschlag für das Baugebiet Flugplatz III. Neben Entwurfsskizzen zum Bebauungsplan werden Modellaufnahmen von der geplanten Bebauung mit einer Planbeschreibung vorgestellt. Da die ersten Bebauungskonzepte zum obigen Planungsbereich aus den Jahren 1969-1970 stammen, war es wegen der geänderten Vorstellungen notwendig, eine Ziel- und Plankorrektur vorzunehmen und einen Bebauungsvorschlag, der noch vor kurzer Zeit den städtebaulichen Anforderungen genügte, zu verändern und erneut dem Planungsausschuß vorzulegen.
Keywords: Bebauungskonzept; Städtebau; Plankorrektur; Stadtplanung; Wohnungswesen; Stadtsoziologie; Planung; Architektur