"Ich male, was ich nicht sagen kann". - Hax-Schoppenhorst, Thomas (Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt, 2016)
Der Kreativworkshop "Ich male, was ich nicht sagen kann" ist ein Freizeitangebot der LVR-Klinik Düren und richtet sich an Kinder, die in Flüchtlingsunterkünften untergebracht sind. Das Angebot bietet den Kindern Raum, ihre kreativen Kräfte frei und spielerisch zu entfalten und eine unbeschwerte Zeit im Kreise anderer Kinder zu verbringen.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Freizeit; Freizeitangebot; Jugendarbeit; Flüchtling; Betreuung; Minderjähriger; Unterkunft; Flüchtlingsheim