"Nahverkehr im Ruhrgebiet vor fast unlösbaren Problemen". - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Verkehrsverband Industriebezirk nimmt in seinem Geschäftsbericht zu den Nahverkehrsproblemen des Ruhrgebiets Stellung.Die Lage im U/ und Stadtbahnbau hat sich durch die angespannte Finanzlage bei Bund und Land verändert; ihr muß bei der zukünftigen Verkehrsplanung vermehrt Rechnung getragen werden.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Verkehrsplanung; Nahverkehr; S-Bahn; Verkehr; Planung