Der private und industrielle Wasserbedarf in der Bundesrepublik Deutschland. - Langer, Hans (My University, 1983)
Der Bericht gibt den derzeitigen Wasserbedarf der einzelnen Verbrauchssektoren wie Haushalte, Industrie, Energieerzeugung in der Bundesrepublik an und stellt diesem moegliche alternative Entwicklungen des Wasserbedarfs in den einzelnen Sektoren bis zum Jahre 2010 gegenueber. Basis fuer die Prognose ist ein computergestuetztes Prognosemodell der Wasserwirtschaft der Bundesrepublik. Dabei werden Prognosen der Wassernutzung, der Wasserentnahme und der Verdunstungsverluste gemacht. -z-
Keywords: Versorgung; Versorgungstechnik; Trinkwasser; Brauchwasser; Wasserversorgung; Wasserbedarf; Wassernutzung; Entwicklung; Prognose; Industrie; Energiewirtschaft; Haushalt; Wasserentnahme; Verdunstungsverlust