Kreisentwicklungsprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das Kreisentwicklungsprogramm versucht, durch eine Zusammenfassung - in der Regel gekürzt dargestellter - gesetzlicher und freiwilliger Planungen eine Gesamtübersicht über die Aufgaben zu geben, vor denen der Kreis steht wie über die Ziele und Maßnahmen, die zu ihrer Lösung angestrebt und ergriffen werden sollen. Das Programm ist auf das Jahr 1985 ausgerichtet. Es beschreibt im einzelnen die Bereiche Bevölkerung, Wirtschaft und Arbeitsmarkt, Verkehr, Ver- und Entsorgung, Wohnungswesen, Kinder, Jugend und Familie, Schule und Bildung, Kultur, Soziales, Gesundheitswesen, Veterinärwesen, Rettungswesen, Katastrophenschutz und Feuerschutzwesen, Sport, Freizeit, Erholung, Natur und Landschaft. goj/difu
Keywords: Kreisentwicklungsprogramm; Kreisplanungsprogramm; Bevölkerung; Wirtschaft; Verkehr; Wohnungswesen; Infrastruktur; Natur; Landschaft; Kreisplanung; Raumordnung; Entwicklungsplanung