Bemerkungen zur Stadtratsarbeit der Stadt Heilsbronn. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Stadt Heilsbronn beauftragte die Studiengruppe für Sozialforschung e.V. Feststellungen und Bewertungen der bisherigen Planungsleistungen anzustellen. Dementsprechend legte das Institut der Stadt als weiteren Teilbericht die ''Bemerkungen zur Stadtratsarbeit,, vor. Diesem Teilbericht liegen Auswertungen der Sitzungsarbeit des Stadtrates zwischen 1967 und 1973 zugrunde. Diese Auswertungen wurden von Mitarbeitern des Institutes im Januar und Februar 1974 in Heilsbronn vorgenommen. Ebenfalls liegen dem Bericht ausführliche Gespräche der Institutsmitarbeiter mit dem 1. Bürgermeister der Stadt zugrunde. Zweck der Teilstudie ist es, der Stadt Heilsbronn Anhaltspunkte für eine aktive Entwicklungspolitik in den nächsten zehn Jahren zu geben. ew/difu
Keywords: Stadtratsarbeit; Planungsprozess; Kommunalpolitik; Kommunale Vertretungskörperschaft