Umweltschutz Bundesrecht. Eine Sammlung der wichtigsten Vorschriften. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Loseblattsammlung enthält alle wesentlichen Verordnungen und Gesetze zur Abfallbeseitigung, für die gewerblichen und baulichen Anlagen, zum Immissionsschutz, zum Strahlenschutz, zur Wasserreinhaltung, zum Pflanzenschutz sowie die Lebensmittel- und Trinkwasserverordnungen.
Keywords: Umweltschutzrecht; Umweltschutz; Immissionsschutz; Wasserreinhaltung; Abfallbeseitigung; Recht