Fremdenverkehrsrechtliche Entscheidungen. Ein internationales Archiv. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das ab 1. Oktober 1979 in Kraft getretene neue Reisevertragsgesetz stellt das Reiserecht auf eine veränderte Grundlage. Da nicht alle Probleme in den gesetzlichen Bestimmungen geregelt sind, führt die vorliegende Loseblatt-Sammlung grundlegende Entscheidungen der Rechtsprechung auf. Die dokumentierten fremdenverkehrsrechtlichen Urteile stammen u. a. aus den Bereichen des Arbeitsrechts, Luftrechts, Sozialversicherungsrechtes, des Visarechts, Wettbewerbsrechts und des Zivilrechtes. sch/difu
Keywords: Gesetzgebung; Urlaub; Reiserecht; Fremdenverkehrsrecht