Einige Hilfsmittel zur Honorarberechnung. - Opladen, Klaus (My University, 1977)
In der Reihe Honorarordnung für Architekten und Ingenieure behandelt der Autor die Kapitel Auftrag, Abrechnung, Zeithonorar, Nebenkosten und Mehrwertsteuer. Das Beispiel einer Abrechnung von Leistungen bei der Tragwerksplanung (Stahlbetonbau) beschließt den Artikel.
Keywords: Bau; Architekt; Wirtschaft