25 Jahre Vergewisserungen über Grundfragen kommunaler Selbstverwaltung. Ergebnisse der DLT-Professorengespräche 1993 - 2018. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Das ursprünglich 1963 begründete "Professorengespräch" des Deutschen Landkreistages ist 1993 völlig neu konzipiert worden. Seit 1994 gibt es das Gespräch jährlich in einem Landkreis mit einem festen Teilnehmerstamm und wechselnden Gästen, je nach thematischem Zuschnitt. Der Band dokumentiert die Tagungsberichte der Jahre 1993 bis 2018.
Keywords: Landkreis; Kommunale Selbstverwaltung; Kommunale Vertretungskörperschaft; Kommunalrecht; Föderalismus; Kommunalwissenschaft; Dokumentation; Verwaltungsmodernisierung; Kommunale Aufgabe; Kreistag