Zielgerichtete Standortvorsorge für die Region Unterer Neckar. Phase 2. Standortanforderungsprofile von Unternehmen. - Bingemer, Franz; Roesler, Konrad (My University, 1981)
Aufbauend auf einer Befragung von Unternehmen in der Region Unterer Neckar, die 1981 von PROGNOS im Rahmen der Standortvorsorgeuntersuchungen durchgeführt wurde, werden in dem Band typisierte Anforderungsprofile der Betriebe entwickelt, die es ermöglichen, die verschiedenen Standortanforderungen mit dem Standortangebot vergleichbar zu machen. cp/difu
Keywords: Standortanforderung; Betrieb; Befragung; Standortvorsorge; Fläche; Wirtschaftsförderung