Projekt Ecke Friedrichstraße-Puttkamerstraße Berlin/Friedrichstadt im Rahmen der Internationalen Bauausstellung Berlin 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Kurzinformation der Internationalen Bauausstellung (IBA) über das Projekt Friedrichstraße/Puttkamer Straße dokumentiert den überarbeiteten Entwurf der von Prof. Raimund Abraham eingereichten, preisgekrönten und zur Realisierung empfohlenen Wettbewerbsarbeit. Einer knappen Einführung über die Südliche Friedrichstadt und das betreffende Grundstück schließen sich Abbildungen des Lageplans, Grundrisse, Schnitte und Modellabbildungen an. goj/difu
Keywords: Bauausstellung; Bebauung; Preisträger; Entwurf; Darstellung; Stadterneuerung; Wettbewerb