EU-Pilotprojekt Privatbahn. Graz-Köflach. - May, Stefan (Schwaiger, 1998)
Die Graz-Köflacher Bahn wird die erste österreichische Bahn sein, die nach EU-Kriterien ausgeschrieben wird (Ende 1998 ist für die Ausschreibung vorgesehen). Es soll nun ein europäisches Pilotprojekt werden. Soeben hat sich die staatliche Bergbauholding (Öbag) von ihr getrennt. difu
Keywords: Eisenbahn; Verkehrsunternehmen; Privatisierung; Verkehr; Pilotprojekt; EU