Grundstücksanschlußkosten, Vorausleistung, Vorfinanzierung. - (:unkn) unknown (Werner, 2004)
HessKAG § 11 Abs.10, HessKAG § 12 Satz 2: Die Vorschrift des § 11 Abs.10 HessKAG, nach der Vorausleistungen auf die Beitragsschuld zur Deckung des Aufwandes für die Schaffung, Erweiterung und Erneuerung öffentlicher Einrichtungen verlangt werden können, ist nicht (in entsprechender Anwendung, § 12 Satz 2 HessKAG) auf die Erstattung der Aufwendungen fiir Grundstücksanschlüsse anwendbar. HessVGH, Beschluss vom 8.6.2004 - 5 UZ 169/04. difu
Keywords: Versorgung; Gemeinde; Öffentliche Einrichtung; Wasserversorgungsanlage; Anschluss; Grundstücksanschluss; Anschlusskosten; Vorausleistung; Vorfinanzierung; Kommunalabgabe; Kommunalabgabengesetz