Energiepolitische Anhörung 87. Eine Veranstaltung des Rates der Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Band enthält die Zusammenfassung der auf der Energiepolitischen Anhörung der Stadt Düsseldorf 1987 gehaltenen Referate. Die Inhalte fokussieren um die Themenbereiche Energieversorgungskonzepte, integrierte Wärmeversorgungskonzeptionen und innovative Tarifgestaltungen verschiedener westdeutscher Kommunen. jp/difu
Keywords: Energiepolitik; Energieversorgungskonzept; Wärmeversorgung; Modell; Fernwärme; Gas; Energietechnik; Energiepreis; Energie; Versorgung/Technik; Wärme