Progetto di riqualificazione ambientale di Piazza della Rotonda, 1984. (Projekt für die Umfeldverbesserung der Piazza della Rotonda; 1984.) - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Beschreibung der Restaurierungs- und Gestaltungsmaßnahmen für einen kleinen Platz vor dem Pantheon. Im Zentrum steht ein Denkmal mit Brunnen, das durch sorgfältige Pflasterung und Platzmöblierung in das historische Ensemble integriert wird. (um)
Keywords: Altstadt; Restaurierung; Platzgestaltung; Denkmalpflege; Bauprojekt; Stadtgestaltung