Reichen die Vorbehandlungskapazitäten in Bayern/ Deutschland am 1. Juni 2005 aus? - Denk, Horst (Kohlhammer, 2003)
Auf Grund der abfallpolitischen Entwicklung sind kleinräumige Entsorgungseinheiten kaum noch wirtschaftlich zu betreiben. Vorteile können dagegen großräumige, wenn zweckmäßig auch länderübergreifende Konzepte bieten. Voraussetzung für alle künftigen Entwicklungen ist jedoch, dass dauerhaft Rechts- und Planungssicherheit in der Abfallwirtschaft geschaffen wird. difu
Keywords: Abfallwirtschaft; Abfallbeseitigung; Abfallverwertung; Entsorgung; Siedlungsabfall; Abfalldeponie; Abfallverbrennung; Abfallpolitik; Rechtssicherheit; Planungssicherheit