Erfahrungsaustausch zwischen den Gutachterausschüssen, Wertermittlung nach BBauG und StBauFG. - Schulz, Wolf E. (My University, 1974)
Bericht über ein Seminar des Instituts für Städtebau Berlin v. März 1974 zu o.a. Thema. Die einzelnen Vorträge werden aufgeführt und die Aussagen kurz zusammengefaßt.
Keywords: Bodenpreis; Bundesbaugesetz; Städtebauförderungsgesetz; Bodenwert; Bundesbaugesetz; Städtebauförderungsgesetz; Bodenrecht; Finanzen; Recht