Der alte Mensch heute. Eine Podiumsdiskussion. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Bericht über eine Arbeitstagung der Arbeitsgemeinschaft für Wohnungswesen, Städteplanung und Raumordnung a.d. Ruhr-Universität Bochum und d. Instituts für Siedlungs- und Wohnungswesen der Westf. Wilhelms-Univ. Münster am 27.1.1975 zum Problem des Wohnungsbedarfs und der Wohnungsversorgung alter Menschen.
Keywords: Altenwohnung; Altenhilfe; Altersheim; Sozialwesen; Wohnungswesen; Sozialarbeit; Soziologie