Internationale Gärten. [Schwerpunktthema] - (:unkn) unknown (Patzer, 2013)
Die Themen im Einzelnen: M. Jeschke: Freiräume und Gärten in Israel (S. 7-12). C. Fuhrmann: Taksim - Platz und Park (S.13-19). F. Maus / B. Oppermann: Riga 2014 - Baukultur fällt nicht vom Himmel (S. 20-24). U. Dagenbach: Moskau - eine Stadt sieht Grün (S. 25-29). H. Schmidt: Indische Gärten (S. 30-34). E. Heuerding: Säulenkakteen, Drachenbäume und Agaven (S. 35-39).
Keywords: Freiraumplanung; Garten; Landschaftsgestaltung; Grünfläche; Grünanlage; Platzgestaltung; Brunnen; Stadtökologie; Park; Stadtgestaltung; Altstadt; Stadtraum; Restaurierung; Vegetation; Naturschutzgebiet; Öffentlicher Raum; Kunst; Kulturlandschaft; Park; Wahrnehmung; Tourismus; Bürgerbeteiligung; Kulturhauptstadt; Baukultur; Gartenkunst