Europa. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Die Themen im Einzelnen: M. Silzer: Auf dem Weg zu einer Städteagenda der Europäischen Union - von Amsterdam ins Ländle (S. 406-407); J. Feldmann: Breitbandausbau - Die Schlüsselrolle der öffentlichen Verwaltung im ländlichen Raum (S. 408-410); C. Bogenschütz / M. Klein: Flüchtlingsintegration - Diskussionsveranstaltung im Europäischen Parlament (S. 411-413); K. Nutzenberger: Deutsch-Französischer Freiwilligendienst der Gebietskörperschaften (S. 414-415); J. op de Beke: Ein Plädoyer für Investitionen in die frühkindliche Bildung und Betreuung (S. 416-418); A. Zimmermann / S. Lutz: Ein Blick nach Luxemburg - Der EuGH, seine Rechtsprechung und das deutsche Arbeitsrecht (S. 419-424); S. Meßner: Beihilfenrecht und Tourismusmarketing (S. 425-429).
Keywords: Stadtstruktur; Siedlungsstruktur; Wirtschaftsstruktur; Verdichtungsraum; Ländlicher Raum; Strukturpolitik; Kommunalpolitik; Stadtplanung; Infrastrukturplanung; Standortfaktor; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Sozialinfrastruktur; Ausländer; Einwanderung; Integration; Arbeitsrecht; Fremdenverkehr