Kündigung und Kündigungsschutz in Bezug auf Miet- und Betreuungsverträge. Wohnen im Alter. - Bultmann, Stephan J.; Krings-Heckemeier, Marie-Therese; Feddersen, Eckhard (Hammonia, 2003)
Das Thema "Wohnen im Alter" setzt sich in der Wohnungswirtschaft immer mehr durch. Der Wohnungsbestand wird angepasst, ein Fächer von Serviceleistungen kommt hinzu. So wird der Zeitpunkt eines Umzugs in ein Altenheim - im Interesse von Bewohnern und Betreibern - häufig erheblich verzögert. So gut, so schön, wenn Recht und Gesetz nicht wären: DW-Rechtsexperte RA Stephan J. Bultmann gibt einen Überblick. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Alter Mensch; Mietvertrag; Kündigung; Kündigungsschutz; Wohnungstyp; Dienstleistung; Wohnungsrecht; Betreutes Wohnen