Platz für das Wesentliche. Aus Parkraum wird Wohnraum. - Bunzen, Niels (Müller u. Busmann, 2018)
Im beliebten innerstädtischen Stadtteil Brunswik wird auf einer einstigen Parkplatzfläche dringend benötigter Wohnraum geschaffen, der sich insbesondere an Studierende, Familien und Pflege- sowie Betreuungsbedürftige richtet.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Parkplatz; Nutzungsänderung; Umbau; Wohnungsbau; Entwicklungsstrategie; Projektentwicklung; Innenstadtwohnen; Wohnquartier; Soziale Mischung