Die Bevölkerung in Nordrhein-Westfalen 1977, Wanderungsströme in den Regierungsbezirken Düsseldorf und Köln. Bd. 2. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Untersuchung über die Wanderungsströme in den Regierungsbezirken Köln und Düsseldorf enthält neben der Gesamtübersicht detaillierte Angaben über den Wanderungsverkehr innerhalb von Nordrhein-Westfalen, mit dem übrigen Bundesgebiet sowie Ländern außerhalb der Bundesrepublik Deutschland. Als Erhebungsgrundlage dienen die An- und Abmeldescheine, die auf Grund der gesetzlichen Bestimmung über die Meldepflicht bei einem Wohnungswechsel anfallen. Nicht ausgewertet sind Umzüge innerhalb der Gemeinde. Die Untersuchung besteht aus Original-Computer-Ausdrucken, sie enthält keine Analyse. Difub/sch
Keywords: Wanderung; Bevölkerung; Soziographie; Umzug