Der Trend zum Paradigmenwechsel. Mobilitätskonzepte unterstützen den Wandel zum lebenswerteren urbanen Raum. - Eckhardt, Carl Friedrich; Schalk, Thiemo (Müller u. Busmann, 2015)
In Verbindung mit allen anderen Verkehrsmitteln einer Metropole - den U- und S-Bahnen, Fahrrädern und E-Bikes, Bussen, Trams sowie Taxen - schließt das Car-Sharing eine Lücke im Mobilitätsangebot.
Keywords: Stadtentwicklung; Mobilität; Verkehrskonzept; Verkehrsentwicklung; Verkehrsmittelwahl; Car-Sharing