(Wohnungsbaupolitik, Bausysteme und Organisation der Quartiere.) Politica della casa, sistema edilizio ed organizzazione dei quartieri. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Überblick über den heute erreichten Stand der Wohnungsversorgung in der DDR und über die Phasen des Wohnungsbaus, die seit 1945 in Fünfjahresplänen abgelaufen sind. Statistische Angaben verdeutlichen Qualität und Quantität der Wohnungen, zeigen das Verhältnis von Altbaubestand zu Neubauten und zeigen, was in der Zukunft im Wohnungsbau noch getan werden muss. Die notwendigen finanziellen Aufwendungen werden mit Zahlen belegt. um
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungsbauprogramm; Statistik; Wohnungsbestand; Wohnungsversorgung; Kosten; Wohnungsproduktion; Fünfjahresplan; Sozialismus