Gefährdungspotential erfordert rasches Handeln. Berichte zur Lage in den neuen Bundesländern. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Ergebnisse der Erfassungen von Altlasten-Verdachtsflächen in Sachsen, Sachsen-Anhalt, Mecklenburg-Vorpommern, Thüringen und Brandenburg zwischen Sommer 1990 und erstem Quartal 1993.
Keywords: Erhebung; Militärstandort; Umweltschaden; Sanierung; Altlast; Gefährdung; Gefahr; Konversion; Verdachtsfläche