Sanierungsgutachten. Zwei Methoden und zwei Ergebnisse. Altstadt Mainz, Teilbereich I. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Stadt Bau Plan Darmstadt und eine Planergemeinschaft entwickeln zwei Methoden zur Altstadtsanierung von Mainz.
Keywords: Stadtkernsanierung; Altstadtsanierung; Stadterneuerung; Sanierung; Architektur; Bauwesen